基层学习
当前位置: 首页 >> 基层学习 >> 正文

陈旺玉副校长深入继续教育学院调研指导

发布日期:2023-04-14    点击:

4月12日,副校长陈旺玉率队深入继续教育学院调研指导。人事处、资产后勤管理处、财务处和党政办相关负责人陪同调研,继续教育学院全体人员参加调研会。

陈旺玉指出,继续教育学院在学校“开源节流”工作中起着重要作用,要勤于思考、反复研究新的工作方法和思路,要勇于突破瓶颈,推动继续教育事业快速发展。在学历教育方面,要全力破解招生问题,对企业、农业等方面需要提升学历人群,进行充分调究,明确目标,有针对性的开展招生工作;在非学历教育方面,要善于梳理特色培训项目,打开局面、打响知名度;对于历史遗留问题,相关部门要正视问题,强化担当,全力破解。

继续教育学院院长郑允贵代表继续教育学院,剖析继续教育工作中存在的问题,他表示将进一步认真进行梳理,找准问题、补齐短板,为推动继续教育发展贡献力量。

Copyright © 宁德师范学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题网